Ristorante
Momenti di gusto a km0.

Antipasti

  • Polpo alla griglia con panzanella toscana
  • Acciughe marinate
  • Crab salad
  • Cous cous di gamberi e verdure
  • Fagiolini di sant’Anna con spiedino di capesante e gamberi
  • Battuta di tonno
  • Crudo di mare
  • Gamberi rossi
  • Ostriche

Primi piatti

  • Spaghetti del golfo (cozze, vongole, totani e pesce locale)
  • Tagliolini alla chitarra con astice
  • Pappardelle alle vongole, triglie e olive taggiasche
  • Agnolotti di orata con arselle e pomodoro fresco
  • Gnocchetti di patate al granchio
  • Tortelli di ricotta e spinaci con carbonara di verdure

Secondi piatti

  • Frittura di paranza
  • Frittura totani e gamberi
  • Caciucco
  • Infornata di pesce e verdure
  • Sfoglia di melanzane con aguglia imperiale
  • Muscoli ripieni
  • Pescato del giorno con verdure
  • Costata di marzo

Dessert

  • Tiramisù
  • Semifreddo con frutta caramellata
  • Cheesecake
  • Gelato al cioccolato
  • Gelato alla crema con more fresche
  • Sorbetto al limone
  • Macedonia