Ristorante
Momenti di gusto a km0.
- Polpo alla griglia con panzanella toscana
- Acciughe marinate
- Crab salad
- Cous cous di gamberi e verdure
- Fagiolini di sant’Anna con spiedino di capesante e gamberi
- Battuta di tonno
- Crudo di mare
- Gamberi rossi
- Ostriche
- Spaghetti del golfo (cozze, vongole, totani e pesce locale)
- Tagliolini alla chitarra con astice
- Pappardelle alle vongole, triglie e olive taggiasche
- Agnolotti di orata con arselle e pomodoro fresco
- Gnocchetti di patate al granchio
- Tortelli di ricotta e spinaci con carbonara di verdure
- Frittura di paranza
- Frittura totani e gamberi
- Caciucco
- Infornata di pesce e verdure
- Sfoglia di melanzane con aguglia imperiale
- Muscoli ripieni
- Pescato del giorno con verdure
- Costata di marzo
- Tiramisù
- Semifreddo con frutta caramellata
- Cheesecake
- Gelato al cioccolato
- Gelato alla crema con more fresche
- Sorbetto al limone
- Macedonia